Анкета персонажа
[1] Имя и фамилия персонажа:
Имя и фамилию писать латинскими буквами и русскими. Так же можно написать и прозвище, почти у каждого оно имеется, но это по желанию
Викки
[2] Возраст:
Не забываем, что вампиры живут довольно долго и с годами у них появляется опыт и сила, так что если вы напишете что вашему персонажу, к примеру, всего лет 100 то и силы у него будет мало, так что рассчитывайте какой возраст вам лутьше написать
150 лет, но выглялит на 17 лет.
[3] Раса:
Думаю тут всё ясно. Так же могут быть и полукровки например: (оборотня и вампира)(человек и оборотень)(человек и вампир).
Вампир
[4] Ориентация:
1.Традиционная
2.Би
3.Нетрадиционная
Можете назвать по-своему право ваше.
Би))
[5] Внешность: (не менее 2 полных строк)
Опишите внешность вашего персонажа всего 2 полных строки к примеру где у него/неё пирсинг, тату, может какие-нибудь особые отметины и т.д не всё же можно на аваторе показать + картинку и не забудьте написать внеху каково вы взяли.
Внешность: Викки любит шокировать публику, меня свою внешность причёсками. Окружающие сами могут в этом убедиться. Но, к её сожалению, ей не разрешают очень часто экспериментировать. Рост у Викки 165 сантиметров. Кроме того, именно она стала прототипом русалочки Ариэль в известном диснеевском мультике, видимл никто не учел, что девушка-то вампир.. . Выглядит со стороны очень таинственно, что придаёт ей необыкновенный шарм.
Татуировки: Викки за свою жизнь не долгую уже сделала себе с десяток тату, включая коленопреклонённую фею, ангела, змею, индуистский знак "Ом", чётки и гирлянду из цветов и листьев.
[6] Биография: (не менее 4 полных строк)
Постарайтесь описать биографию своего персонажа подробно, не надо писать поэму кратенько где родился, вырос, как стал таким какой он сейчас. Включите фантазию и всё у вас получится.
Детство: Викки родилась в Бруклине, в родовом поместье ее семьи. Правда сейчас она не имеет представления гда ее родственнички... а уже в 7 лет её наградили каким-то медальоном, за первый укус.. Правда вышло все случайно, и мальчишка сам ее разбудил... Впрочем... Уже в 10 лет она получила половину состояния и все владения своей тетушки, которая пропала при неизвестных обстоятельствах, хотя поговоривают, что алчная до власти ьеька спрятала гре-то старинную книгу, открывающую партал в измерение к своих владениям... В 13 или 14 лет она первый раз постаралась проникнуть туда... Вик была не угомонным, не много стревозной... И всегда добивалась и добивается своего... Но в тот раз она потерпела неудачу... Но теперь она решает снова пойти во владения, оставленные ей некогда тетей и завершить начатое....
[7] Характер: (не менее 3 полных строк)
Характер так же постарайтесь описать как можно тщательней. Что любит, не любит и т.д …
В отличае от внешности, другой... В прочем.. От милой киски, до.... могу быдь резской. сначала делаю, а потом только думаю... Ни чего не боюсь. Люблю холод... Могу быть октивисткой)) Не люблю, когда по 120раз переспрашивают( фф такой момент с удовольствием бы запустила Avada Kedavra) А так милый при милый человечик... а-ля ангелочек фф штаниффках...))) Черный ангелочек... Хм... интересно, а у вампиров какой характер? Холодный, Резкий, Голодный,Зовущий? если да, ет мой характер.
[8] Вредные привычки:
Думаю здесь объяснять не надо…
Курево. Алкоголь. Секс. Страсть к тату и пирсингу.
[9] Способности:
Всемогущих нет, так что не делайте персонажа супер героем. У каждого есть уязвимое место. Ещё раз повторюсь, если ваш возраст не велик, то и силы не много. Вспомните, что могут вампиры с самого низкого уровня + добавьте что-нибудь от себя любую способность, которой он владеет лутьше всех.
Поля вероятности, магиа рокового глаза, рассеивание времени.
[10] Клан:
Выберети любой клан Саббат, Камарилла, Иконню и Нейтралы ( так же можно выброть подкланы). Если вы одиночка так и пешите.
Камарилла (Тореадор)
Анкета для вас
[1] Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
потом кину)
[2] Опыт на ролевых
Имеется
[3] Смежите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек? (да/нет)
ПостараюсЯ))
[4] Как часто будете посещать
Как смогу
[5] Связь с вами(ася и мыло)
377259995
Ну, я естесственно принята =))